Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. В арбитраже спорят на пиво с главным наркологом

Арбитражный суд города Москвы назначил на 23 марта иск Союза российских производителей пиво-безалкогольной продукции к главному наркологу у Минздравсоцразвития России Евгению Брюну о защите деловой репутации, сообщает корреспондент "Право.Ru" Елена Шарпаева.
Ранее иск, поданный 13 января, суд оставил без движения.
В своем публичном выступлении Брюн заявил, что, "например, есть 16-18 градусные сорта пива, в которые добавляют этиловый спирт" и "практически везде идет добавление спирта, так как везде идет ускоренная технология пивоварения: останавливают брожения именно спиртом". Кроме того, главный нарколог сообщил, что "пива в стране производится много, но пить его нельзя".
Однако представители пивной индустрии хотят, чтобы нарколог опубликовал опровержение сведений, говоря о том, что при производстве своей продукции придерживаются ГОСТа и/или разработанной в соответствии с ним технологической документации. На российском рынке 98% пива имеет крепость от 0,5 до 8,6%, около 1,5% приходится на безалкогольное пиво и практически не встречается пиво с содержанием алкоголя свыше 8,6%, утверждают пивовары.
Дело рассмотрит судья Наталья Карева.
www.pravo.ru

25 Фев. 2010

 

Россия. В арбитраже спорят на пиво с главным наркологом

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы