Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Select 55 — самое низкокалорийное пиво — выходит на большой рынок США

Пивоварня Anheuser-Busch опробовала Select 55, новую марку самого низкокалорийного пива в мире, на тестовом рынке и, оставшись довольна результатами пробных продаж, с первого февраля запускает бренд в продажу по всей Америке.

Мягкое светлое пиво появится на прилавках магазинов США в бутылках по 360 мл. — его энергетическая ценность составляет всего 55 калорий. Новый напиток из хмеля и карамельного солода входит в линейку Budweiser Select.
В рамках промо-кампании ролики Select 55 появятся в рекламных паузах во время чемпионата Супер Боул XLIV 7 февраля.
В поддержку Select 55 также был запущен сайт, где любители пива смогут узнать о самых свежих новостях нового бренда, а также определить, что нужно будет сделать, чтобы растратить калории от того или иного напитка. Так, к примеру, чтобы избавится от калорий, которыми «снабжает» коктейль «Лонг айленд», нужно будет поприседать 920 раз, а если вместо нее выбрать Select 55, то полученного заряда бодрости хватит на 33 минуты интернет-серфинга. Другую полезную информацию можно будет почерпнуть из «Самого легкого в мире блога» на том же сайте.
www.popsop.com

3 Фев. 2010

 

Select 55 — самое низкокалорийное пиво — выходит на большой рынок США

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы