Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Беларусь. Запрет на распитие пива в общественных местах распространится и на пассажирские поезда

Запрет на распитие пива в общественных местах распространится на пассажирские поезда и объекты железнодорожного транспорта Беларуси. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил заместитель начальника УОПП УВД на транспорте МВД Беларуси Геннадий Ворсо.
Распитие пива и слабоалкогольных напитков (с объемной долей этилового спирта от 0,5% до 7%) в общественных местах будет запрещено с 23 февраля, когда вступит в силу закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые кодексы Республики Беларусь по вопросам уголовной и административной ответственности". В УВДТ пояснили, что все объекты железнодорожного транспорта как раз и являются общественными местами.
Запрет на распитие пива и слабоалкогольных напитков будет действовать как в самих поездах, так и на остановочных пунктах, станциях и вокзалах. Нарушителям грозит штраф в размере до восьми базовых величин (в настоящее время одна величина равна Br35 тыс.). В транспортной милиции напомнили, что и раньше в купе и плацкартах вопреки распространенному заблуждению нельзя было распивать крепкие спиртные напитки. Многие граждане либо игнорировали это требование, либо просто не знали.
Комментируя нововведение, в УВДТ подчеркнули, что закон будет действовать и в следующих по территории Беларуси поездах, принадлежащих иностранным транспортным компаниям. В то же время употреблять спиртное по-прежнему можно будет в специально отведенных для этого местах, в том числе и вагонах-ресторанах.
Василий Малашенков
БЕЛТА

3 Фев. 2010

 

Беларусь. Запрет на распитие пива в общественных местах распространится и на пассажирские поезда

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы