Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Пиво будут продавать в глиняных бутылках

Американские химики разработали новый материал из воды и глины. При добавлении к этим компонентам малой толики органических веществ, которые играют роль клея, ученые добились прозрачности и тонкости нового материала.  
Свойства необычной упаковки обеспечиваются в первую очередь особыми связями между молекулами. По мнению создателей нового вещества, одним из его преимуществ является отсутствие в составе нефтепродуктов, что делает тару более экологичной. Кроме того, выпуск “глиняной” упаковки будет обходиться намного дешевле, чем производство обычных пластиков. 
Как прокомментировали “МК” в Московском госуниверситете пищевых производств, до последнего времени глину добавляли к пластику для придания ему особой прочности, а также для того, чтобы продлить срок использования находящегося внутри напитка. Скорее всего и в новом материале в малой дозе пластичные элементы все-таки присутствуют.
 “МК”

2 Фев. 2010

 

Пиво будут продавать в глиняных бутылках

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы