Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Барнаульские пивовары активизировались на рынке

После временного затишья барнаульские пивовары вновь активизировались на рынке, где сегодня занимают одну из лидирующих позиций. Почти 800 миллионов рублей было потрачено на реконструкцию барнаульского пивоваренного завода, которая закончилась в 2009 году, сообщает Алтапресс.

Инвестиционный проект по реконструкции стоимостью 800 млн. рублей был включен в целевую краевую программу поддержки промышленного производства. Бюджет Алтайского края субсидирует "БПЗ" 2/3 ставки рефинансирования.
В рамках реконструкции были приобретены котлы диаметром от 2, 8 до 7 метров и объемом до 50 000 кубических литров. Вся продукция ОАО "Барнаульский пивоваренный завод" производится на оборудовании GEA Huppmann (Голландия, Германия), - мировых лидеров на профильном рынке. При этом применяется бескислородная схема, позволяющая избежать контакта продукта с кислородом на различных этапах технологического процесса пивоварения. Для потребителя этот факт важен, в том числе, тем, что пиво имеет чистый, насыщенный вкус и богатый аромат. 

www.pivnoe-delo.info

25 Янв. 2010

 

Россия. Барнаульские пивовары активизировались на рынке

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы