Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. «Балтика-Новосибирск» сокращает производство пива

Сегодня стало известно, что один из крупнейших пивоваренных заводов Сибири, «Балтика-Новосибирск» переходит на режим неполной недели.
Как сообщил корреспонденту «Сибкрай.ru» директор завода «Балтика-Новосибирск» Сергей Скоромкин, переход завода на режим неполной рабочей недели предусматривает, что сотрудники не выходят не работу 2-3 дня в месяц.
- Мы предприняли такие меры по двум причинам, - поясняет Сергей Скромкин. - Первая – снижение объемов производства, вызванная общей нестабильной ситуацией в отрасли, и в целом экономике. В период экономического кризиса падает платежеспособный спрос, вслед за ним падает производство. Руководство компании вынуждено принимать меры, так как просто нет спроса на производимый объем продукции. На спросе сказался и длительный период аномальных морозов, которые стоят в регионе. В текущих непростых условиях мы вынуждены пересматривать свои планы, с тем, чтобы наиболее эффективно выполнить поставленные задачи. Второй момент – это повышение акцизов, против чего мы активно выступали всю вторую половину ушедшего года. Конкретные цифры последствий называть пока рано, но уже сейчас понятно, что влияние будет негативным.
Сергей Скромкин также добавил, что переход на режим неполной рабочей недели – это мера, которая позволяет избежать сокращений и тем самым сохранить людей, которые являются главной ценностью завода.
http://www.region64.ru

18 Янв. 2010

 

Россия. «Балтика-Новосибирск» сокращает производство пива

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы