Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Компания «САН ИнБев Украина» внедрила систему управления безопасностью пищевых продуктов ДСТУ ISO 22000:2007

Черниговское отделение компании «САН ИнБев Украина» первым в Черниговской области получило сертификат на систему управления безопасностью пищевых продуктов (систему НАССР) в соответствии с требованиями стандарта ДСТУ ISO 22000:2007, сообщает пресс-служба компании.
Одной из самых современных мировых систем контроля безопасности пищевых продуктов является система управления на соответствие стандарту ДСТУ ІSO 22000:2007. Компания «САН ИнБев Украина» взяла на себя обязательство предоставлять своим потребителям качественную и безопасную продукцию, которая отвечает всем требованиям этого стандарта.
Данный шаг в полной мере отвечает стратегии компании «САН ИнБев Украина» быть наилучшей пивной компанией в лучшем мире» (the Best Beer Company in а Better World), которая основана на высоких стандартах, в том числе стандартах качества и безопасности продукции. Сертифицированная система НАССР стала еще одним важным инструментом для контроля безопасности и высокого качества продукции компании «САН ИнБев Украина».
Успешность внедрения системы НАССР на Черниговском отделении компании «САН ИнБев Украина» подтвердила и недавняя победа ТМ «Чернігівське Світле» в региональном конкурсе «Чернігівська якість 2009» в номинации «продовольственные товары».
Андрей Записоцкий, директор Черниговского отделения компании «САН ИнБев Украина»: «Очень приятно и почетно, что именно наше предприятие первым в области получило сертификат на «Систему управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями стандарта ДСТУ ISO 22000:2007». Этим мы еще раз подтвердили, что наше пиво производится с соблюдением всех норм и требований законодательства Украины и в полном соответствии с международными стандартами и стандартами социальной ответственности нашей компании «САН ИнБев Украина».
«Мы, как представители государства, отстаивающее интересы  потребителей и право людей на безопасную и качественную продукцию, приветствуем внедрение «Системы управления  безопасностью пищевых  продуктов» на Черниговском отделении компании «САН ИнБев Украина». Это пример для множества пищевых предприятий нашей области, которые обязаны заботиться о своих согражданах», – сказал и.о. генерального директора ГП «Чернігівстандартметрологія» Игорь Анищенко.
ОАО "САН ИнБев Украина"

12 Янв. 2010

 

Компания «САН ИнБев Украина» внедрила систему управления безопасностью пищевых продуктов ДСТУ ISO 22000:2007

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы