Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Люксембургские сорта пива Diekirch и Mousel сменят место прописки

Компания InBev намерена перенести производство двух знаменитых сортов люксембургского пива — Diekirch и Mousel — из Люксембурга в другую европейскую страну, сообщает в четверг люксембургское издание L’Essentiel.
Несмотря на небольшие размеры этого европейского государства, в Люксембурге варят до 400 сортов местного пива. В Великом герцогстве даже существует маленькая улочка с настоящим «пивным» названием — «Там, где варят Мозельское пиво».
Из-за переноса производства одних из лучших сортов люксембургского пива — Diekirch и Mousel — прекратит свое существование и пивоваренный завод Дикирха, который существует уже почти 140 лет с 1871 года.
До сих пор остается неясным, куда из Люксембурга будет переведено пивное производство. Как пишет издание, на данный момент самыми очевидными вариантами передислокации называют пивоваренный завод Jupiler, который также принадлежит компании InBev, и бельгийский город Левен, где находится штаб-квартира компании.
РИА Новости

8 Янв. 2010

 

Люксембургские сорта пива Diekirch и Mousel сменят место прописки

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы