Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Союз российских пивоваров подписал Соглашение о сотрудничестве с Национальным Объединенным Советом предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз» России (пресс-релиз)

22 декабря Союз российских пивоваров и Национальный Объединенный Совет предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз России» подписали Соглашение о сотрудничестве.
Согласно Соглашению сотрудничество будет направлено на разработку комплексных программ развития пивоваренной отрасли и стекольной отраслей, проведение мероприятий, направленных на повышение качества стекольной продукции, которая поступает в пивоваренные компании – членам Союза российских пивоваров, содействие развитию технического регулирования в пивоваренной отрасли и стекольной отраслях, проведение научных исследований и разработок, направленных на создание новых технологий, материалов в пивоваренной отрасли в области промышленного производства стекольной продукцию, содействию их использования в практической деятельности, представление интересов своих членов во взаимоотношении с органами государственной власти Российской Федерации, органами местного самоуправления. 
 Председатель Исполнительного Комитета Союза российских пивоваров Вячеслав  Мамонтов: «Порядка 60% всей  стеклотары закупается предприятиями пивоваренной отрасли. Подписанное сегодня Соглашение будет способствовать укреплению взаимодействия между смежными отраслями и поднимет партнерские отношения наших объединений на качественно новый уровень».       
Национальный объединенный совет предприятий стекольной промышленности «Стеклосоюз» создан в 1999 году в целях координации инновационных, информационных, маркетинговых, образовательных, выставочных и других программ, направленных на решение актуальных задач, стоящих перед предприятиями отрасли, и объединяет более 140 стекольных предприятий.
Союз  российских пивоваров – некоммерческая организация, объединяющая предприятия  пивоваренной индустрии России. Членами Союза являются 34 компании, которые имеют 90 производственных площадок на территории Российской Федерации и в совокупности выпускают  95 процентов пива.  
Пресс-служба Союза российских пивоваров

22 Дек. 2009

 

Союз российских пивоваров подписал Соглашение о сотрудничестве с Национальным Объединенным Советом предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз» России (пресс-релиз)

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы