Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

IRP рассматривает возможность инвестирования в производство ПЭТФ в Европе

Несмотря на экономический спад, Европа продолжает импортировать около 1 млн. тонн ПЭТФ в год. В попытке разрешить проблему значительного падения спроса на ПЭТФ в Европе, компания Indorama Polymers Plc рассматривает возможность инвестирования средств в данный сектор. Второй крупнейший в мире производитель полиэтилентерефталата с 9% долей на мировом рынке изучает перспективность инвестирования US$90 млн. в европейский рынок. Обсуждается либо строительство новой производственной площадки мощностью от 150,000 до 200,000 тонн в год, либо же приобретение какого-либо завода, который был закрыт во время кризиса.
Наиболее перспективными с точки зрения вложения средств выглядят либо северные, либо южные регионы Европы. В настоящее время, компания IRP имеет три завода общей мощностью 550,000 млн. тонн в год в Нидерландах, Великобритании и Литве. Годовой объем выпуска компании IRP превысит 1.48 млн. тонн, когда завод AlphaPet, расположенный в Алабаме, США, достигнет полной производственной мощности в первом квартале 2010 года.
mrcplast.com

18 Дек. 2009

 

IRP рассматривает возможность инвестирования в производство ПЭТФ в Европе

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы