Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Литовские пивовары остановят производство на две недели

Двухнедельные каникулы между большими праздниками - католическим Рождеством и Новым годом - еще несколько лет назад первыми стали объявлять в Литве предприятия иностранного капитала. В последнее время к такой практике начинают прибегать и другие компании, в том числе пивоваренные предприятия ?vyturys-Utenos alus, Stumbras.
В нынешнем году впервые производство остановит компания ?vyturys-Utenos alus. По словам руководителя пресс-службы предприятия Дайнюса Смайлиса, было принято решение о том, что в течение четырех рабочих дней между Рождеством и Новым годом будут работать только службы, обеспечивающие реализацию продукции.
"Будут работать люди, которые напрямую связаны с приемом заказов и вывозом продукции со складов. Другие работники будут отправлены в ежегодный оплачиваемый отпуск", - сказал Смайлис.
Это решение обусловлено не только экономическим кризисом, хотя именно кризис вынуждает бизнес искать эффективные решения.
Крупнейший в Литве производитель крепких алкогольных напитков - каунасский Stumbras - уже второй год подряд остановит производство на период между католическим Рождеством и Новым годом. Большинство работников будет отправлено в отпуск с 24 декабря до 4 января, работать будет только часть подразделения по торговле.
После того, как с начала нынешнего года заметно повысились акцизы, предприятие Stumbras в январе повторно остановило производство и возобновило его только в феврале.
Литовский курьер

10 Дек. 2009

 

Литовские пивовары остановят производство на две недели

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы