Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Ирландское агентство Owens DDB сняло для Carlsberg исторический ролик о происхождении светлого пива

В основе сюжета ролика «The Secret»/«Секрет» лежит реальный исторический факт: в 1883 году в химико-физиологической лаборатории при заводе Carlsberg разработали метод культивирования чистых дрожжей. Выделенная культура дрожжей в честь лаборатории получила наименование Saccharomyces carlsbergensis и стала революционной находкой для рецепта светлого пива во всем мире.
Спот демонстрирует, как секретный рецепт был украден из лаборатории и передан конкурентам, но Carlsberg не стал этому противиться. Несмотря на то, что секретная формула Carlsberg теперь используется практически в каждом светлом пиве, Carlsberg может теперь с уверенностью и гордостью раскрыт секрет ее.
Слоган: Вероятно, лучшее пиво лагер в мире.

Над созданием удивительной атмосферы Дании XIX века поработал режиссер Johnny Green из продакшена Knucklehead, снявший также глубоко философскую и созерцательную кампанию для Mercedes Benz, а также масштабный и эпический ролик для Guinness .
adme.ru

7 Дек. 2009

 

Ирландское агентство Owens DDB сняло для Carlsberg исторический ролик о происхождении светлого пива

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы