Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. В темноте с пивом “Velkopopovicky Kozel”

Компания САБМиллер представляет рекламную кампанию темного пива "Velkopopovicky Kozel", созданную агентством Draftfcb Moscow. Кампания стартовала 1 августа на ТВ и в наружной рекламе.
Концепция ролика состоит в следующем: жители деревушки Velkopopovice ценят и гордятся мягким вкусом темного пива Velkopopovicky Kozel и всегда рады угостить пивом друзей. Но рецепт… рецепт хранится в тайне! Попробуйте и вы раскрыть секрет мягкого вкуса пива "Velkopopovicky Kozel Тёмное" на своем языке!"
Кампания направлена на поддержку темного пива Velkopopovicky Kozel. Разработан новый вижуал для наружной рекламы + обновлен ТВ-ролик, который соответствует новым ограничениям ФАС в отношении рекламы пива.
А целевая аудитория ролика - мужчины, 25-45 лет, ценящие стабильность в жизни, старающиеся сохранять баланс между работой и личной жизнью, нормальными человеческими отношениями.

Состав творческой группы:
Draftfcb Moscow:
Копирайтер - Сосновский Михаил
Старший арт-директор - Евдокимова Зоя
Менеджер по работе с клиентами - Соляникова Екатерина
ТВ продюсер - Витер Елена
SABMiller:
Бренд-менеджер - Максим Попов
Младший бренд-менеджер - Татьяна Дорофеева

Sostav.ru

26 Окт. 2009

 

Россия. В темноте с пивом “Velkopopovicky Kozel”

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы