Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Украина. Когда холодно – согреет hike ginger

В начале холодного сезона «hike» согреет своих почитателей новым пивом с имбирем. Хмельной напиток с неповторимым вкусом выйдет ограниченной партией - только 1 млн. бутылок.
Пивовары убеждены, что имбирь по своим свойствам лучше всего подходит для холодного времени года. Когда на улице пасмурно или идет дождь, новое пиво подарит приятное согревающее тепло.
Дизайн этикетки разработала Анастасия Панаит, которая заняла второе место в конкурсе «hike author's design». В рамках конкурса отобраны три авторских этикетки «hike», которые станут лицом лимитированных серий пива.
Бренд-менеджер Роман Степановский: «Это специальное пиво, которое лучше всего пьется в это время года. Имбирь принадлежит к разряду горячих специй. Такое сочетание с пивом не даст замерзнуть любителям новых вкусов».
hike premium ginger flavored - эксклюзивное сочетание премиального пива с ароматом имбиря. В состав хмельного напитка входит натуральный ароматизатор имбиря. Новый «hike» содержит 4,5% алкоголя, а сухие вещества в начальном сусле составляют 10,7%. Напиток появится в продаже в конце октября.


ЗАО "Оболонь"

22 Окт. 2009

 

Украина. Когда холодно – согреет hike ginger

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы