Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. BS Hospitality Management берёт под управление ресторан «Вятич»

Управляющая компания BS Hospitality Management объявляет о заключении договора на управление новым объектом. Пермский ресторан «Заправка», закрытый в настоящее время на реконструкцию, в ближайшем будущем сменит название на «Вятич», а вместе с именем поменяет и концепцию, став фирменным рестораном кировского пивоваренного завода «Вятич».
Пивоваренный завод «Вятич» - один из немногих независимых пивзаводов России, оснащённый по последнему слову техники. Основанный в 1903 г., завод производит более 10 сортов пива, известного далеко за пределами Кировской области. Cвежайшее пиво «Вятич» вместе с добротной кухней и демократичной атмосферой, отражающей дух 20-го века вместе с богатой  историей пива «Вятич» - вот «три кита» нового ресторана. В заведении планируется исполнение живой отечественной музыки 80-х годов, трансляция спортивных событий на ЖК-экранах и другие развлечения и услуги для посетителей. В поддержку открытия ресторана Управляющая компания BS Hospitality Management проведёт рекламную кампанию.
Управляющая компания BS Hospitality Management управляет двумя отелями в Перми: отелем Hilton Garden Inn Perm и строящимся отелем Doubletree by Hilton Perm. Также под управлением компании находятся ресторан «Карин» и кафе «Ма-До». BS Hospitality Management является первой и единственной российской управляющей компанией, получившей одобрение корпорации Hilton на управление своими объектами в России.
Генеральный директор BS Hospitality Management Сергей Сташков отметил: «Мы имеем большой опыт управления объектами международного класса, который обязательно будет применён при обустройстве нового ресторана. Средний ценовой сегмент «Вятича» при традиционно высокой планке обслуживания, как мы рассчитываем, привлечёт жителей нашего города,   ценящих качество и уют».
***
О компании BS Hospitality Management
Управляющая компания BS Hospitality Management основана в 2009 г. В настоящее время в её юрисдикцию входит управление отелем «Хилтон Гарден Инн Пермь» (Hilton Garden Inn® Perm), рестораном «Карин», кафе «МаДо», а также поддержка проектного отеля «Даблтри бай Хилтон Пермь» (Doubletree by Hilton Perm).
B2Blogger.com

21 Окт. 2009

 

Россия. BS Hospitality Management берёт под управление ресторан «Вятич»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы