Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Премиальная ПЭТ-бутылка для пива Carlsberg

1 октября шведское подразделение компании Carlsberg Group (Carlsberg Sverige) представило на локальном рынке новый формат упаковки для премиального экспортного лагера Carlsberg Export Premium 0,5 л — ПЭТ-бутылки с кроненпробками.


Столь необычное сочетание материалов позволяет, по мнению производителя, по-новому взглянуть на пивную тару класса “премиум”, которая одновременно и привлекательна для потребителей, и экологически безопасна, т.к. при ее производстве углеродный след значительно сокращается по сравнению со стеклянной упаковкой.
Дизайн новой премиум-бутылки был разработан специалистами датского и шведского департаментов инноваций Carlsberg. “Пластиковые бутылки, представленные нами в начале 2000-х, выглядели дешево. Новая упаковка и металлическая кроненкрышка позволяют передать те же ощущения, что и при употреблении пива в стеклянной бутылке”, — комментирует результат работы Отто Дракенберг (Otto Drakenberg).
Новая упаковка представлена с 1 октября только на рынке Швеции в on-trade сегменте по цене 15,90 крон.

Шведские маркетологи Carlsberg выбрали очень оригинальный способ промоушна новой упаковки. Используя двойное значение слова “pet” (в пер. с англ. — и “полиэтиленовая упаковка”, и “домашний питомец”), они организовали дизайнерский конкурс среди студентов на лучший “модный” костюм для собаки.
5 “моделей” уже представлены на сайте www.premiumpet.se. Проголосовать и выбрать понравившийся вариант может любой пользователь до 21 октября. Победитель получит денежный приз — путешествие на сумму 10000 шведских крон.
Организаторы конкурса в шутку отмечают, что в ходе фотосессии ни одна из четвероногих моделей не пострадала.
www.popsop.ru

12 Окт. 2009

 

Премиальная ПЭТ-бутылка для пива Carlsberg

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы