Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

В Великобритании запретят пить пиво на улицах

Британские муниципалитеты разрабатывают законы, запрещающие распитие алкоголя на улицах.
Первым городом, где подобный запрет будет введен, станет Ноттингем. Депутаты городского совета уже подготовили законопроект, который согласно новому британскому закону не требует одобрения правительства Великобритании.
Как сообщает Daily Mail, депутаты во время публичного обсуждения пришли к общему мнению, что необходимо прекратить практику распития алкоголя на улицах, когда вечером весь город заполнен молодыми людьми с бутылками пива в руках. Депутаты также отметили, что стеклянные бутылки часто используются в пьяных уличных драках.
До 2005 года продажа спиртного в магазинах Великобритании осуществлялась до 23 часов. Однако лейбористы провели закон о либерализации деятельности специализированных магазинов, которые теперь могут продавать спиртное круглосуточно.
Закон о либерализации стал козырем в руках консерваторов, обвинивших лейбористов в потворстве спаиванию молодого поколения англичан.
GZT.RU

1 Окт. 2009

 

В Великобритании запретят пить пиво на улицах

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы