Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Украина. «Львовское» угощает!

ТМ «Львовское» запустила акцию для поклонников качественного пива. Покупая продукцию ТМ в период с октября по декабрь 2009 года, Вы получаете 1,25л пива по цене 1л.
Чтобы осень приносила лишь приятные моменты, первое украинское пиво сделало специальное предложение всем своим поклонникам – еще +0,25л напитка к литровой бутылке «Львовского».
В акции «Львовское угощает» принимают участие ПЭТ бутылки новой удлиненной формы объемом 1,25л с пивом «Львовское Светлое», «Львовское 1715», «Львовское Премиум» и «Львовское Крепкое».
Элина Отливанская, директор по маркетингу локальных ТМ компании «Славутич», Carlsberg Group: «Торговая марка «Львовское» уже не первый раз в этом году радует своих поклонников подарками, но подобная акция является новой. В завершение года мы решили угостить всех потребителей пивом: обычный размер литровой бутылки «Львовского» вырос на четверть - а цена осталась неизменной. Тратя те же деньги, вы гарантированно получаете дополнительные 0,25л пива бесплатно, а следовательно, удовольствие от вкуса первого украинского пива длится дольше! Мы надеемся, что для потребителей акция станет еще одним хорошим поводом насладиться любимым пивом, а для нас - возможностью увеличить долю бренда на рынке».
По итогам 2008 года ТМ «Львовское» занимала 5,7% украинского рынка пива, а за первое полугодие 2009 года доля бренда выросла до 9,3%.
«Славутич», Carlsberg Group

1 Окт. 2009

 

Украина. «Львовское» угощает!

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы