Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. Стартовала рекламная кампания нового сорта Уральский Мастер Живое

Рекламная кампания нового сорта пива «Уральский Мастер Живое» была запущена в августе в рамках новой креативной концепции «Высшее мастерство», разработанной агентством Ark Thompson для бренда «Уральский Мастер». Пиво «Уральский Мастер Живое» - это новый непастеризованный сорт в линейке бренда, который выпускается в ПЭТ-бутылках объемом 1,5 литра и продается в Челябинской, Свердловской, Тюменской, Пермской, Курганской, Оренбургской, Кировской областях и Удмуртии.
Для приготовления сорта пива «Уральский Мастер Живое» используются солод и хмель высокого качества и чистейшая вода, которую обязательно подвергают жесткой проверке на соответствие всем стандартам. Высокий уровень профессионализма сотрудников предприятия, а также установленное на заводе новейшее оборудование (в том числе - сложная многоступенчатая система фильтрации пива) позволяют «Балтике» гарантировать отличный вкус и качество пива без пастеризации в течение двух месяцев, а не обычных пяти-семи дней.
Сварить пиво с такими характеристиками — это достижение, мастерство пивоваров «с большой буквы». В этом и заключается идея ТВ-ролика «Пивоварня». Чтобы донести свежесть и естественность вкуса пива «Уральский Мастер Живое», был придуман необычный ход с превращением колосьев и хмеля в живое пиво, а для демонстрации мастерства пивоваров был создан уникальный макет особой, эксклюзивной пивоварни.
ТВ-ролик стал ядром кампании по продвижению нового сорта. Кроме ролика, были разработаны макеты для наружной рекламы и различные POS-материалы.
ОАО "ПК "Балтика"

31 Авг. 2009

 

Россия. Стартовала рекламная кампания нового сорта Уральский Мастер Живое

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы