Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Budweiser станет таким же популярным, как Coca-Cola

Пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev намерена запустить глобальную рекламную кампанию бренда Budweiser. По замыслу организаторов, известность марки должна быть поднята до уровня Coca-Cola. Для осуществления этих целей была выбрано агентство DDB (Omnicom Group).
DDB занимается продвижением бренда Budweiser в США с середины 1990-х годов. На сегодняшний день пиво марки Budweiser представлено в основном на рынках Великобритании, США, Китая и Канады, а также затрагивает около 80 рынков по всему миру. Агентство намерено создать новую рекламную кампанию в тех странах, где марка уже представлена, а также принести Budweiser на новые рынки. При этом в процессе также будут привлекаться местные рекламные агентства.
Именно желание раскрутить Budweiser стало одной из основных причин, по которой бельгийская Inbev приобрела американскую Anheuser-Busch, владевшую брендом. Сделка состоялась еще в 2008 году, а ее сумма составила 52 миллиарда долларов.
Помимо Budweiser компания Anheuser-Busch InBev владеет такими известными брендами, как Stella Artois, Bass, Brahma, Hoegaarden, Staropramen. Предприятия компании работают в 30 странах мира.
Sostav.ru

31 Авг. 2009

 

Budweiser станет таким же популярным, как Coca-Cola

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы