Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Казахстан. При участии Казкоммерцбанка открылся завод «Line Brew» по выпуску пива и питьевой воды

Приступает к работе завод «Line Brew» по выпуску пива и питьевой воды, построенный в предгорной зоне Карасайского района Алматинской области. Разработка проекта завода и его строительство осуществлены при финансировании Казкоммерцбанка компанией «Line Brew Bottlers», входящей в холдинг «Line Group».
В течение более чем 15-ти лет холдинг вел успешную работу по импорту алкогольной и безалкогольной продукции, в частности, пива и воды ведущих мировых производителей. Накопив значительный опыт и знания в этой отрасли, изучив спрос и взвесив свои возможности, руководство холдинга приняло решение о строительстве завода по производству отечественных сортов пива и натуральной питьевой воды, которые не уступали бы зарубежным аналогам.
Для строительства завода было выбрано живописное место в предгорьях Заилийского Алатау близ южной столицы, имеющее славу идеальной экосистемы. Добываемая здесь из глубинных скважин кристально чистая вода, в сочетании с экологически чистыми и высококачественными ингредиентами, позволяет выпускать продукцию, способную соперничать с лучшими мировыми брэндами.
Комментируя данное событие, директор Департамента проектного финансирования АО «Казкоммерцбанк» Улугбек Муслимов сказал: «Мы рады плодотворному сотрудничеству с компанией «Line Brew Bottlers», результатом которого стало успешное, несмотря на кризис, завершение строительства завода и запуск производства. Инвестиции Казкоммерцбанка в проект составили свыше 1,1 млрд. тенге. Для Казкоммерцбанка очень важно, что эти инвестиции направлены в реальный сектор, благодаря которым развивается отечественный производитель и создаются рабочие места».
Одна из главных задач, которую ставила перед собой компания «Line Brew Bottlers» – это создание конкурентоспособного производства, позволяющего участвовать в программах импортозамещения внутри страны, увеличения казахстанского содержания и организации экспорта нашей продукции в страны Центральной Азии, соседние регионы России и Китая.
Следует отметить, что пиво «Line Brew» класса Premium, созданное в соответствии с древними бельгийскими традициями, ничуть не уступает таким известным маркам, как Stella Artois или Hoegaarden. Выпускается двух видов: 1) Line Brew premium lager – светлое ячменное фильтрованное. Легкое, с приятным горьковатым привкусом. Имеет золотистый цвет и необыкновенный аромат. Содержание алкоголя – 5-5,2%; 2) Line Brew wheat beer – светлое пшеничное нефильтрованное пиво. Сочетание мягкого кисло-сладкого вкуса, тонкой хмелевой горечи, аромата апельсиновой цедры и кориандра. Содержание алкоголя – 4,7-5,2%.
Питьевая вода «Line Brew» по своим характеристикам соответствует таким авторитетным брэндам, как SPA, Evian и Voss. Берет свое начало из древних ледников Заилийского Алатау. Идеально подходит для ежедневного потребления. Не содержит посторонних примесей и микроорганизмов, имеет прекрасный мягкий вкус. Выпускается двух видов – негазированная и газированная.
Объем производства пива составит 50 000 гектолитров, из них 70% – разливного и 30% – бутылочного пива.

28 Май. 2009

 

Казахстан. При участии Казкоммерцбанка открылся завод «Line Brew» по выпуску пива и питьевой воды

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы