Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Украина. Во Львове ограничили продажу алкоголя, табака и пива. Пока на бумаге

Сегодня, 27 февраля, исполнительный комитет Львовского горсовета принял решение об ограничении продажи алкогольных изделий и табачных изделий в городе. Отдельное решение касалось ограничения продажи пива. Об этом сообщил корреспондент ЗИК.
Вышеперечисленные продукты запретили продавать на территории парков и скверов, ближе чем 200 м от школ и садиков, заведений здравоохранения, учреждений, где проходят спортивные соревнования, культурные мероприятия и мероприятия досуга.
Как объяснила начальник юридического управления Гелена Паенкевич, такое решение обусловлено соответствующим Законом Украины об ограничении продажи алкогольных изделий и табачных изделий. Кроме того, в адрес Львовского горсовета поступало множество жалоб от родителей несовершеннолетних детей, которые просили принять соответствующие меры.
Гелена Паенкевич рассказала, что данное решение не касается стационарных заведений торговли и, например, летних площадок, которые к ним относятся, а по большей части МАФов, летних лотков и тому подобное. По словам первого заместителя городского председателя Олега Синютки, они обратятся в ГНИ и другие соответствующие органы, чтобы таким предпринимателям больше не выдавали лицензий.

27 Фев. 2009

 

Украина. Во Львове ограничили продажу алкоголя, табака и пива. Пока на бумаге

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы