Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Aldaris реализовал за год 62 млн. литров пива

В прошлом году объем реализованного в Латвии пива АО "Aldaris" составил 62 млн. литров, сообщила руководитель отдела общественных отношений предприятия Лаура Крастиня.
В виде налогов предприятие заплатило в прошлом году более 13 млн. латов, а его рыночная доля увеличилась до 40,6%.
Оборот "Aldaris" вырос на 30% до 37 млн. латов, а прибыль составила 6,8 млн. латов.
В прошлом году "Aldaris" продолжил вкладывать средства как в повышение продуктивности, так и во внедрение инновационных технологий. Существенные инвестиции были сделаны в продвижение на рынке сорта пива "Aldara Zelta".
Как указала председатель правления "Aldaris" Инара Шуре, вложенные инвестиции с лихвой окупились, так как объемы производства пива "Zelta" в прошлом году по сравнению с 2007 годом выросли на 19%.
Она также отметила, что несмотря на сложные времена, в этом году завод также намерен порадовать потребителей новинками. "Aldaris" тщательно следит за тенденциями рынка, сменой потребительских привычек, чтобы предложить новинки, которые будут оценены по достоинству.
Шуре рассказала, что предприятие постаралась смягчить нагрузку от повышения акцизного налога, сохранив цены на многие популярные сорта пива на прежнем уровне, а на многие даже снизив, повысив стоимость только некоторых продуктов.
Ассортимент продуктов предприятия включает около 50 напитков — пиво, воды, алкогольные коктейли, безалкогольные коктейли и энергетические напитки.

26 Фев. 2009

 

Aldaris реализовал за год 62 млн. литров пива

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы