Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Anheuser-Busch InBev продал свою «дочку» Labatt USA

Крупнейший в мире производитель пива концерн Anheuser-Busch InBev договорился о продаже своей американской «дочки» Labatt USA — инвесткомпании KPS Capital Partners, сообщается в материалах концерна. Покупая Labatt, KPS Capital Partners также получит эксклюзивное право на импорт продукции канадского подразделения компании Labatt Brewing Corporation в США и Канаде.
Одним из условий сделки также является сохранение в США бренда Labatt в течение трех лет. Стоимость покупки компании не раскрывается.
KPS Capital Partners является частной фирмой с капитализацией в 1,8 млрд долларов, сообщил Reuters.
Как сообщал ранее BFM.ru, Anheuser-Busch завершил слияние с бельгийская InBev и поменял название на Anheuser-Busch InBev. Акционеры обеих компаний одобрили сделку, сумма которой составила 52 млрд долларов.



25 Фев. 2009

 

Anheuser-Busch InBev продал свою «дочку» Labatt USA

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы