Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

«САН ИнБев Украина» провела «День энергосбережения» на Черниговском отделении.

9 февраля 2009 года на Черниговском отделении ОАО «САН ИнБев Украина» состоялся «День энергосбережения». Проект реализован в Украине впервые и является частью глобальной социальной инициативы  «Better World» компании «Anheuser-Busch InBev».


В этот день Черниговское отделение было остановлено на 11 часов для инспекции и выявления источников неэффективного потребления энергоносителей и их устранения. Ранее необходимые профилактические и ремонтные работы на заводе проводились без остановки производства, локально, согласно планам, и по мере технической необходимости, обеспечивая надлежащий уровень состояния технического оборудования.
Впервые в проведении такого масштабного мероприятия, включающего диагностику и устранение выявленных источников энергопотерь, приняли специалисты Государственного управления охраны окружающей среды и инспекции по энергосбережению.
Соколовский Иван Ефремович, ведущий специалист Государственного управления охраны окружающей среды: «Защита окружающей среды, в том числе через снижение потребления энергии – стратегически важная проблема для Украины. Предложенная компанией «САН ИнБев Украина» инициатива должна стать обязательной частью работы отечественных предприятий по реализации государственной экологической программы и охраны окружающей среды».
Гончаренко Петр Данилович, начальник отдела инспекции по энергосбережению: «Энергопотери  – эта серьезная проблема, требующая общих усилий общества, государства, производственных предприятий. К сожалению, пока что культура потребления энергоресурсов у нашего населения намного ниже, чем в большинстве европейских стран. Поэтому инициатива компании «САН ИнБев Украина» должна послужить хорошим примером для других предприятий нашего региона того, что необходимо сделать в первую очередь для улучшений основных показателей энергосбережения».
Андрей Записоцкий, директор Черниговского отделения компании «САН ИнБев Украина»: «Миссия нашей компании: быть лучшей компанией  в улучшающемся мире. Мы впервые в Украине реализуем подобный проект, продолжая эстафету «Дней энергосбережения» наших коллег компании «Anheuser-Busch InBev»  в других странах. Уверен, что это мероприятие реально поможет сберечь энергоресурсы для нашей страны. Наша инициатива обязательно получит продолжение, и уже в ближайшее время «День энергосбережения» будет проведен также на заводах компании «САН ИнБев Украина» в Харькове и Николаеве.


Реализация проекта «День энергосбережения»,  в котором приняли  участие 80 сотрудников завода в составе 15 многофункциональных рабочих групп, выявила дополнительные ресурсы эффективности использования энергоносителей и уменьшила энергозатраты, что позволит достичь нашей глобальной мечты сократить на 10% объемы использования, электроэнергии и СО2 на гектолитр произведенной продукции, выйти на показатель по воде -  3,75 Гл./ Гл. пива.    



18 Фев. 2009

 

«САН ИнБев Украина» провела «День энергосбережения» на Черниговском отделении.

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы