Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Компания “Балтика” начала поставки бренда “Большая кружка” в ПЭТ в Молдову.

Это первый экспортный продукт компании, этикетка которого полностью адаптирована для локального рынка. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
В Республику экспортируется сорт "Большая кружка Янтарное", что в переводе звучит как Halba Mare Chihlimbarie. Первые партии новинки уже поступили в магазины Молдовы. Пиво позиционируется в среднеценовом сегменте, рекомендуемая розничная цена за бутылку 1,5 литра — 16 леев (около 53 рублей), 2,5 литра — 25 леев (около 83 рублей).
На заводах компании "Балтика" налажен выпуск двух сортов пива "Большая Кружка": "Янтарное" и "Крепкое", которые успешно продаются на всей территории России, а также поставляются на экспорт.
Янина Машкова, управляющий по продажам в Беларусь, Молдову и Украину ОАО "Пивоваренная компания "Балтика": "Halba Mare — первый в истории экспортной деятельности компании продукт, который полностью адаптирован для отдельной страны - оформление его упаковки отличается от российского оригинала. Для ввоза и реализации нового бренда в Молдове мы получили необходимые разрешения в национальном институте стандартизации и метрологии Республики Молдова, подтверждающие высокие потребительские свойства пива".

18 Фев. 2009

 

Компания “Балтика” начала поставки бренда “Большая кружка” в ПЭТ в Молдову.

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы