Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Украина. “Укрзенопром Агро” отказался от сотрудничства с ЗАО “Оболонь”

ООО "Укрзенопром Агро" приняло решение прекратить любое сотрудничество с ЗАО "Оболонь". Об этом сообщает пресс-служба компании.
Причина отказа от дальнейшей торговли заключается в том, что пивовары перестали платить за поставляемую им продукцию. Одна из агрофирм, входящая в состав холдинга, еще летом продала оболонским производителям значительный объем пивоваренного ячменя. Неплатежи по контракту вынудили поставщиков обратиться в суд, который недавно принял решение взыскать с ЗАО "Оболонь" 1,65 млн. грн.
"Сегодня, когда у крестьян каждая копейка на счету, - отмечает генеральный директор ООО "Укрзенопром Агро" Евгений Ленг, - как бы нам понадобились эти средства для проведения весеннего комплекса полевых работ. А при таком подходе, который продемонстрировали оболонские пивовары, нашей компании нет смысла продолжать поставлять им сырье для пенного напитка".
ООО "Укрзернопром Агро" в настоящий момент является одной из ведущих растениеводческих компаний Украины и Европы. На данный момент арендует около 100 тыс. га земли, осуществляет свою деятельность в 12 регионах Украины, объединяя 29 сельскохозяйственных предприятий.
ООО "Укрзернопром Агро" засеяла около 60 тыс. га озимыми культурами с соблюдением всех технологических требований и в оптимальные сроки. Свыше 20 тыс. га подготовлены под посев яровых.
В настоящее время все озимые (пшеница, рапс) находятся в идеальном состоянии, завершено их страхование.
Компания не имеет долгов.
В феврале-марте 2008 г. компания МСВ Agricole Holding AG (Вена), являющаяся собственником ООО "Укрзернопром Агро", осуществила частное размещение 24,4% акций. С 12 марта 2008 г. акции МСВ Agricole были включены в листинг Франкфуртской фондовой биржи.

12 Фев. 2009

 

Украина. “Укрзенопром Агро” отказался от сотрудничства с ЗАО “Оболонь”

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы