Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Депутаты Тюменской областной Думы приняли закон, увязывающий налоговые льготы с кадровой политикой

Теперь все виды льгот, которыми пользуется местная промышленность, будут предоставляться только при условии сохранения среднесписочной численности работников на уровне прошлого года.
Иными словами, чтобы получить налоговые послабления, предприятию придется доказать, что ни один его сотрудник не был уволен в 2009 году по сокращению штата. По словам первого заместителя областного департамента финансов Михаила Таранова, таким образом региональная власть предлагает руководству предприятий разделить вместе с ней бремя социальной ответственности перед наемным персоналом.
Директорам предприятий теперь придется решать, что выгоднее: сокращать штат или пользоваться налоговыми послаблениями. В частности, заводы, выпускающие оборудование для нефтедобычи, а также организации, производящие пиво и слабоалкогольную продукцию, имеют право на полное освобождение от уплаты транспортного налога. Кроме того, для местных предприятий действует льготный режим по налогам на имущество и прибыль.

12 Фев. 2009

 

Россия. Депутаты Тюменской областной Думы приняли закон, увязывающий налоговые льготы с кадровой политикой

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы