Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Световые панели МегаЛайт – стремись к лучшему!

Для рекламы пивного бренда «Балтика 7» дирекция крупнейшей компании в России в сфере производства товаров народного потребления ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» выбрала слоган «Стремись к лучшему!».
Выбирая POS-материал для рекламы популярного пива,  лидер российского рынка пива руководствовался тем же принципом. Поэтому победу в проводимом тендере на поставку сверхтонких световых панелей для пива «Балтика 7» одержала компания «МегаЛайт». И не удивительно, так как ультратонкие, сверхяркие и стильные световые панели MegaLight удовлетворили все требования Заказчика, предъявляемые к данным POS материалам.
В след за победой в тендере для бренда «Балтика 7», был проведен еще один конкурс на поставку информационных и ярких POS материалов для рекламы еще одного национального пива  - «Балтика 3». В котором вновь руководство тендерного комитета победу отдала компании «МегаЛайт», которая в максимально сжатые сроки произвела и отгрузила готовую продукцию в соответствии со всеми пожеланиями Пивоваренной компании  «Балтика».
Теперь благодаря стильному дизайну, изящности конструкции, равномерной и яркой подсветке пиво «Балтика 7» и «Балтика 3» сияет и переливается всеми яркими оттенками старого янтаря в отелях, барах, кафе и ресторанах, вокзалах и аэропортах, притягивая к себе взгляды потребителей по всей России. Тем самым увеличивая доходы создателей данного бренда.

6 Фев. 2009

 

Россия. Световые панели МегаЛайт – стремись к лучшему!

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы