Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Индекс информационной активности пивоваренных компаний в январе 2009 года.

По сложившейся традиции информационная активность компаний пивоваренной отрасли в первый месяц года далека от пиковых значений.
Впервые с февраля 2008 года компания «Очаково» заняла первую позицию в рейтинге. В январе компания подвела итоги экспортных поставок за 2008 год. По итогам года объем продаж на экспорт вырос на 25,6% в денежном выражении и на 6,5% в натуральном выражении. «Основной рост связан с увеличением объема экспорта премиальных сортов пива на 32,1 %», - сообщается в пресс-релизе компании. При этом, экспорт пива вырос на 16,5 % и составил 64 % от общего объема - более 4 млн. литров», - сообщает пресс-служба компании «Очаково».
Занявшая второе место в рейтинге ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» в седьмой раз одержала победу в конкурсе «Продукт года» проходившего в Республике Беларусь. «Компании, продукция которых занимает призовые места в соответствующей конкурсной номинации, получают право нанесения знака «Продукт года» на упаковку. Почетный знак является отличительным символом качественного товара», - сообщается в пресс-релизе компании.
Занявший третье место пивоваренный завод ОАО «Вятич» сообщил о встрече с деловыми партнерами. «Завод посетили топ-менеджеры крупнейших продуктовых сетей и оптовых компаний города Кирова и области. В ходе конструктивного диалога были выработаны новые инструменты продвижения пива «Вятич» на рынок, - сообщила пресс-служба компании.
Индекс составлен на основе пресс-релизов, размещенных на сайте Союза российских пивоваров. Один пресс-релиз соответствует одному пункту индекса.










































Индекс информационной активности пивоваренных компаний на сайте Союза, 2009 год


Итоговая позиция


Компании


январь 2009 г.


январь 2008 г.


1


Очаково


6


7


2


Балтика


4


11


3


Вятич


2


-


4-6


Барнаульский пивоваренный завод


1


2


4-6


Визит


1


-


4-6


ЭФЕС-Россия


1


1


 



5 Фев. 2009

 

Россия. Индекс информационной активности пивоваренных компаний в январе 2009 года.

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы