Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Беларусь. Гендиректор “Оливарии” сообщил о скором подорожании белорусского пива

Вместе с увеличением обьемов производства пива, оно поднимется в цене. Об этом заявил генеральный директор пивзавода «Оливария» Виктор Семак. По его словам, в декабре 2008 года импорт пива снизился по отношению к декабрю 2007 года на 7%. Для местных производителей это означает возможность роста, уверен он.
В то же время, по словам гендиректора "Оливарии", "растут ставки по кредитам, валюта стала дороже, следовательно, возросли расходы на импортные закупки ингредиентов для пива (хмель), оборудование, а также на печатание этикеток и некоторые виды пробок". А это, по мнению Виктора Семака, «обернется ростом цен на конечный продукт», передает пресс-центр "Хартии 97".
Виктор Семак добавил, что, пивзавод намерен фактически свернуть экспорт и экспортировать продукцию лишь небольшими партиями. «В этом году мы будем делать точечные поставки пива на экспорт для того, чтобы только поддерживать наше присутствие на рынках стратегических партнеров, но увеличивать объемы мы не будем, поскольку должны выполнять договоры с местными дистрибьютерами», - отметил гендиректор пивзавода "Оливария".

30 Янв. 2009

 

Беларусь. Гендиректор “Оливарии” сообщил о скором подорожании белорусского пива

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы