Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Пиво «Cobra» выставлена на продажу

По сообщению Рейтер, индийский предприниматель Каран Билимория (Karan Bilimoria) готов продать свой бизнес по производство пива «Cobra», определив цену в 200 млн. фунтов ($ 296,8 млн.).
Bilimoria поручил инвестиционному банку Rothschild найти нового инвестора для пивной компании, которую он основал 18 лет назад. Напомним, что в начале этого года Bilimoria вел переговоры о продаже пакета акций компании Diageo Plc, крупнейшего в мире производителя алкогольных напитков, но переговоры результатов не принесли.
Банк Rothschild уже определился со списком потенциальных покупателей и готов сделать предложение уже на этой неделе. По полученной информации, в перечень вошли крупные пивовары, такие как Anheuser-Busch InBev , Heineken , Carlsberg и Molson Coors широко представленные на британском рынке. Не исключается возможность участия индийской группы United Breweries.
Розничные продажи пива «Cobra» в последнем финансовом году составили 177.6 млн. фунтов стерлингов. Общий объем продаж вырос на 28 процентов. 
Каран Билимория, 46 лет, разработал данное пиво, как слабо газированное лагерное пиво, которое лучше пить в процессе еды, и пиво становится популярными во многих британских ресторанах.

28 Ноя. 2008

 

Пиво «Cobra» выставлена на продажу

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы