Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

В магазинах Уругвая появится пиво «Балтика» и «Арсенальное»

В конце ноября из Санкт-Петербурга в уругвайский порт Монтевидео отправился первый 20-футовый контейнер с пивом «Балтика» и «Арсенальное». Около 13 тысяч литров пива, сваренного «балтийскими» пивоварами, прибудут в Латинскую Америку к празднованию Нового Года. «Балтика № 3 Классическое», «Балтика № 9 Крепкое», «Арсенальное Классическое» и «Арсенальное Традиционное» достойно дополнят праздничный стол жителей латиноамериканской страны. «Балтика» станет первым производителем, представившим в Уругвае импортное пиво европейского качества в упаковке большого объема — от 1 до 2,5 л.
Прежде чем отгрузить первый контейнер, специалисты компании прошли многоступенчатую  процедуру регистрации продукции на рынке Уругвая. Поставляемое пиво должно соответствовать нормам, установленным для импортных алкогольных продуктов в зоне Mercosur (Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Парагвай, Уругвай). Регистрация продукции состоит из нескольких этапов и включает в себя первичную легализацию документов в Посольстве Уругвая, аккредитацию санитарных сертификатов и упаковки, по завершении которой каждому товару присваивается индивидуальный номер и право ввоза на территорию страны сроком на 5 лет, что подтверждается соответствующим свидетельством. Также, каждый раз по прибытии контейнера в порт Монтевидео, импортер обязан предоставить образцы продукции на анализ и на предмет соответствия нормам, принятым в Уругвае, после чего выдается финальное разрешение на продажу в магазинах страны. Тем не менее, «Балтика» успешно справилась с трудоемкой задачей и получила необходимые разрешения и свидетельства на свою продукцию.
Численность населения Уругвая — более 3 млн человек, около 1,5 млн из них живут в столице. На первом этапе продукция «Балтики» будет распространяться в крупных торговых сетях столицы и далее в традиционной рознице по всей стране через крупные оптовые компании.
К основным конкурентам пива компании «Балтика» в Уругвае можно отнести продукцию, экспортируемую из Аргентины, Бразилии, Мексики, Германии — эти страны также по достоинству оценили потенциал активно развивающегося рынка этой латиноамериканской страны.
Дмитрий Кистев, директор по экспортным продажам ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Начало поставок в Уругвай — важный шаг в развитии бизнеса нашей компании в Латинской Америке, который позволит нам выйти на другие рынки зоны Mercosur, среди которых Бразилия и Аргентина».

27 Ноя. 2008

 

В магазинах Уругвая появится пиво «Балтика» и «Арсенальное»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы