Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

“Балтика” за 9 месяцев 2008 года увеличила продажи пива в странах Азиатско-Тихоокеанского региона более чем в 4 раза – до 2,7 млн литров

Пивоваренная компания "Балтика" за 9 месяцев 2008 года увеличила продажи пива в странах Азиатско-Тихоокеанского региона более чем в 4 раза - до 2,7 млн литров, сообщается в пресс-релизе компании.
"Балтика" поставляет пиво в Японию, Китай, Монголию, Австралию, Корею и Новую Зеландию. Крупнейшим рынком в регионе является Китай, где за 9 месяцев 2008 года было продано более 1 млн литров пива - это в три раза больше, чем за 9 месяцев  2007 года. Лидером продаж является "Балтика N7", его доля в общем объеме экспорта составляет 36%. "Балтика" начала экспорт пива в Китай в 2004 году.
Согласно пресс-релизу, в Австралии, куда балтийское пиво также поставляется с 2004 года, наибольшей популярностью пользуется "Балтика N3" (50% в общем объеме продаж). За 9 месяцев этого года продажи увеличились более чем в два раза.
В конце ноября "Балтика" представит свою продукцию на выставке российских предприятий в Индии.
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" - один из ведущих производителей пива в России. Ей принадлежат 11 заводов в РФ и 1 за рубежом. Продукция "Балтики" представлена в 50 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива.
В 2007 году компания реализовала за рубежом 24 млн декалитров пива, что почти на треть больше, чем в 2006 году. В этом году продажи могут увеличиться до 30 млн декалитров.
Основным владельцем компании - 85,54% - является Baltic Beverages Holding (BBH), которая, в свою очередь, принадлежит Carlsberg.

24 Ноя. 2008

 

“Балтика” за 9 месяцев 2008 года увеличила продажи пива в странах Азиатско-Тихоокеанского региона более чем в 4 раза – до 2,7 млн литров

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы