Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. В Омске открыли новый пивной ресторан, не взирая на финансовый кризис

Финансовый кризис – не повод для того, чтобы не открывать ресторан, говорит директор ООО «Табакерка»Лариса Лапушина. Авторитет у омичей она надеется завоевать качеством блюд и минимальными наценками, сообщает издание «Коммерческие вести».
В ресторане организован бизнес-ланч в нескольких вариантах. Кроме ресторана, открыты кулинария и кондитерская, где все желающие могут приобрести выпечку и полуфабрикаты. В кондитерской можно приобрести и заказать торты и конфеты ручной работы. «У нас большая кухня, поэтому мы поставляем мясные полуфабрикаты, хлеб и выпечку в другие заведения общепита города», - говорит Лапушина.
Пиво для ресторана варят в Новосибирске, где пивовары добились лучшего качества. Фирменные пивные кружки и пепельницы изготовили в новосибирской гончарной мастерской. К 8 Марта ресторатор планирует запустить новый сорт пива «Табекер». Что касается поставщиков продуктов, то круг их очень узок, отмечает Лариса Лапушина, «далеко не все могут выдерживать жесткие сроки и высокое качество. Достаточно сложно найти партнеров, которые могут выполнять все предъявленные нами требования, к тому же мы стараемся работать без посредников. Баранину берем в деревнях, а овощи, зелень и фрукты — на рынках».

12 Ноя. 2008

 

Россия. В Омске открыли новый пивной ресторан, не взирая на финансовый кризис

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы