Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. «Пивоварни Ивана Таранова» расширяют портфель брендов

ООО «Пивоварни Ивана Таранова» объявляет о начале производства марок «Шихан» и «Седой Урал».
C конца октября 2008 года «Пивоварни Ивана Таранова» в Новотроицке приступили к розливу региональных брендов «Шихан» и «Седой Урал» в упаковке ПЭТ 1,5л. В ноябре эти марки, произведенные в Новотроицке, появятся в розничной торговле в городах Оренбуржья. Средняя розничная цена брендов останется на прежнем уровне.
Али Керженов, генеральный директор ООО «Пивоварни Ивана Таранова»: «Решение выпускать знаменитые башкирские бренды в Новотроицке обусловлено высоким уровнем роста продаж этих марок в Оренбургской области за последние два года. Популярность их неуклонно растет. Уверен, это решение позволит не только увеличить присутствие компании на рынке Оренбуржья, но и создать сбалансированный ассортимент с учетом потребностей региона».
Торговая марка «Шихан» прочно удерживает лидерские позиции в Башкирии по доле рынка продаж в натуральном выражении. Популярная и именитая марка уже на протяжении многих лет радует своих поклонников неизменно высоким качеством. «Шихан» является самым продаваемым региональным брендом группы компаний Heineken в России и третьим по объему продаж всего портфеля компании в России.
«Седой Урал» - вторая по популярности торговая марка, производимая «КПБН «Шихан». Превосходный вкус пива высоко ценят и потребители, и дегустаторы на различных выставках, в том числе и международных.
До настоящего момента, эти региональные марки выпускались только на мощностях "КПБН "Шихан" в Стерлитамаке (республика Башкортостан), входящего в состав группы компаний Heineken в России с августа 2004 года.
ООО «Пивоварни Ивана Таранова» входит в состав группы компаний Heineken в России с августа 2005 года. Пивоваренный завод находится в Новотроицке, мощность завода составляет более 1 млн гл в год. ООО «Пивоварни Ивана Таранова»  выпускает такие известные национальные марки как: Три Медведя, ПИТ, Золотое от ПИТ.

10 Ноя. 2008

 

Россия. «Пивоварни Ивана Таранова» расширяют портфель брендов

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы