Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Украина. www.TWISTorBLACK.com

В июне 2008 был запущен сайт пива Tuborg Twist и Tuborg Black, который станет центром борьбы между двумя саббрендами.


Время великой битвы пришло! С июня по октябрь 2008 года ценители зажигательного пива могут отдавать свои голоса за Tuborg Twist или Tuborg Black. На новом сайте www.twistorblack.com ведется подсчет голосов за лучший саббренд пива Tuborg. Также на сайте будут учитываться голоса, полученные через SMS на номер 4062 (BLACK) и 4061 (TWIST). Специальная шкала и счетчик голосов покажут фаворита, который получит право остаться на рынке.


Выбор пива Tuborg Twist или Tuborg Black – это не только выбор пива, это выбор стиля жизни. Ищешь новые приключения и дневные развлечения? Значит, Tuborg Twist - твое пиво! Любишь дискотеки и ночные вечеринки? Tuborg Black - именно для тебя! Чтобы услышать, как звучат Twist и Black, нужно просто навести курсор мышки на бутылку Twist или Black на главной странице сайта. Выбранная мелодия может стать рингтоном на мобильном, а рабочий стол можно залить одним из ярких десктопов в стиле Twist или Black.


Сайт Twist и Black стал информационной площадкой активностей саббрендов. Там, где есть соперничество – есть слухи, прогнозы и ставки на результат. На форуме Twist or Black можно поделиться впечатлениями, рассказать о своем стиле жизни и сорте пива, которое ему соответствует; попробовать спрогнозировать победителя и, в случае правильного ответа, получить подарок.


Dance battles – настоящие танцевальные сейшны с ди-джеями, живой музыкой и пивом Tuborg Twist и Tuborg Black, которые пройдут в июне-июле по всей Украине. В местах, где обычно собирается молодежь, спонтанно будут возникать танцевальные битвы Twist vs Black. На сайте всегда можно узнать о месте проведения ближайшего Dance battle в твоем городе, а также увидеть фоторепортаж с места событий.


На канале М1 с 16 июня по 5 октября Tuborg Twist и Black проведут музыкальные бои. Каждую неделю на канале будут звучать треки Tuborg Twist и Tuborg Black. Зрители смогут определить, какого рода треки им нравятся: летняя, солнечная, положительная музыка Tuborg Twist или ночная, тусовочная, динамичная музыка Tuborg Black. В конце поединков зрители определят не только лучшее пиво, но и лучший трек.


Присоединяйся к голосованию и выбирай свого победителя!



Информация о Tuborg Twist и Tuborg Black:
Два новых лицензионных саббренда в линейке Tuborg –Twist и Black появились на украинском рынке в начале июня 2008 года.
Tuborg Twist – светлое пиво с цитрусовым вкусом лимона-лайма. Tuborg Twist создан для утоления летней жажды, поэтому данному сорту характерен мягкий освежающий вкус без горечи, с приятным цитрусовым послевкусием. Tuborg Black – темное пиво с особым компонентом гуараной. Это более крепкое пиво, но, как и другие сорта пива Tuborg, имеет мягкий вкус и пьется легко.
Почитатели пива Tuborg Twist и Tuborg Black обожают музыку и не могут жить без клубных тусовок, концертов, друзей и качественной музыки. Любят удивляться, поэтому ищут новые впечатления и ощущения. Следят за трендами и новыми технологиями, так как стремятся быть стильными и привлекательными.


О группе предприятий BBH:
Собственником группы Baltic Beverages Holding (ВВН) является компания Carlsberg Breweries. Carlsberg Breweries - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы предприятий Baltic Beverages Holding в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».
В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Foster’s», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».
По результатам 2007 года доля рынка группы ВВН составила 20,4%. «Tuborg» занимает позицию №1, «Балтика» позицию №2 в премиум сегменте, а рост основного локального бренда «Славутич» составил 125%.
Детальная информация: www.bbh.ua



1 Июль. 2008

 

Украина. www.TWISTorBLACK.com

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы