Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Беларусь. Объем заготовок пивоваренного ячменя в счет госзаказа в 2010 году возрастет в 1,5 раза

Объем заготовок пивоваренного ячменя в счет госзаказа в Беларуси в 2010 году возрастет в 1,5 раза до 220 тыс. т, сообщили "Интерфаксу" в концерне "Белгоспищепром".


"Объем госзаказа на пивоваренный ячмень в текущем году, как и в прошлом, составляет 150 тыс. т, - сообщили в концерне. - Увеличение объема госзаказа планируется только в 2010 году, когда ОАО "Белсолод" удвоит свои мощности по производству солода". Они уточнили, что для загрузки возросших мощностей завода объем заготовки ячменя предполагается увеличить до 220 тыс. т.


Представители "Белгоспищепрома" проинформировали, что 30 апреля текущего года ОАО "Белсолод" проведет повторный конкурс на закупку технологического оборудования для солодовенного производства на сумму более 11 млн евро. "Повторный конкурс проводится в связи с тем, что с победителем первого конкурса не была достигнута договоренность об условиях поставки оборудования на завод", - пояснили в концерне.


Завершение реконструкции ОАО "Белсолод" запланировано на осень 2010 года. Ее проведение позволит довести мощности предприятия по производству солода с 60 до 130 тыс. т в год.


Как сообщалось, потребности белорусских пивоваренных предприятий в сырье в 2008 году и в последующие годы предполагается полностью удовлетворяются за счет солода, произведенного из отечественного ячменя.


В текущем году в Беларуси планируется произвести 48 млн дал пива. Потребность в пивоваренном ячмене для производства этого объема пива в концерне "Белгоспищепром" оценивают в 110 тыс. т.



21 Апр. 2008

 

Беларусь. Объем заготовок пивоваренного ячменя в счет госзаказа в 2010 году возрастет в 1,5 раза

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы