Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Украина. АМКУ одобрил покупку британского пивовара S&N

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение компании "Карлсберг А/С" ("Carlsberg А/С") (Копенгаген, Дания) и компании "Хайнекен Н.В." (Амстердам, Нидерланды) на получение контроля над компанией "Скотиш энд Ньюкастл" ("Scottish & Newcastle") (г.Эдинбург, Великобритания).


Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе АМКУ.


Антимонопольное ведомство разрешило компании "Карлсберг А/С" обрести контроль над компанией "Балтик Бевериджис Холдинг АБ" (BBH) (г.Кость, Швеция).


Напомним, датская пивоваренная компания "Carlsberg" и голландская "Heineken" согласовали все детали совместной покупки и последующего раздела британской "Scottish & Newcastle" (S&N) стоимостью 7,8 млрд. фунтов стерлингов ($15,28 млрд.), или 800 пенсов за акцию.


На сегодняшний день "Carlsberg Breweries" и "Scottish & Newcastle" в равных долях владеют холдингом ВВН, который входит в десятку крупнейших пивоваренных компаний Европы. В состав группы предприятий BBH в Украине входят ОАО "Пиво-безалкогольный комбинат "Славутич", ОАО "Львовская пивоварня" и киевский пивзавод "Славутич". В целом, ВВН принадлежит 18 пивзаводов: 10 - в России, 3 - в Украине, 4 - в странах Балтии и 1 - в Казахстане.



1 Апр. 2008

 

Украина. АМКУ одобрил покупку британского пивовара S&N

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы