Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. ВВН временно остановила один из заводов на Украине

Сегодня в 06.50 служба охраны киевского пивоварного завода зафиксировала сильное задымление со стороны офисов и складов, принадлежащих крупному водочному производителю, находящихся недалеко от территории Киевского завода "Славутич" (по адресу ул. Краснознаменная, 137).
В 06.55 было принято решение о вызове бригады пожарных, так как задымление усиливалось, и разгорался пожар. В 7.20 прибыла бригада пожарных, в течении 40 минут огонь удалось локализовать. Пожар в офисах алкогольной компании был остановлен, но склады продолжают гореть.
Сотрудники ВВН Украина оказали пожарникам максимальное содействие в тушении пламени. Пожарным был открыт доступ к гидрантам завода и предоставлена вода. Для проезда пожарных машин забор завода, примыкающий к очагу возгорания, был демонтирован.
Согласно правилам техники безопасности на пивоваренном заводе было сразу же отключено электроснабжение, газ, система кондиционирования.
Для того чтобы избежать неоправданных рисков и защитить своих сотрудников от возможных последствий пожара, руководство компании приняло решение остановить производство и эвакуировать всех сотрудников компании с территории завода.
В данный момент руководством компании предприняты все меры по защите завода и людей от возможных негативных последствий пожара



14 Дек. 2007

 

Украина. ВВН временно остановила один из заводов на Украине

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы