Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Украина. На Украине заработало первое пивное интернет-ТВ

Портал Propivo.com заключил договор о сотрудничестве с «первым пивным интернет-телевидением», как его называет автор, режиссер и ведущий, Владимир Шитько – www.Pivo.TV.
Приближенный по форме к видеоблогу Pivo.TV, тем не менее, выходит за рамки как блога вообще, так и видеоблога, в частности.
Используя новости и пресс-релизы пивоваренных компаний СНГ, автор подает их в своей трактовке, в чтении «близком к литературному» (цитата автора).
Специфический, порой черноватый юмор ведущего придаёт им, "неповторимый аромат, сравнимый разве что с ароматом и вкусом хорошего темного пива".
Почему «первое пивное интернет-телевидение».
Пивное – потому что новости читаемые в эфире, касаются исключительно пивоваренной отрасли. При этом особое внимание уделяется социальной ответственности пивоваров перед потребителями.
Интернет-телевидение – потому что продукт производится под формат, возможности и пользователей интернета.
Первое – потому что мы не нашли аналогов.
Есть хорошие традиционные блоги, например http://puvo.bezpredel.com/, первый достойный внимания украинский авторский пивной блог.
Есть то, что пытаются назвать видеоблогом, но на самом деле является сборником уже кем-то произведенных видеороликов.
И в данном случае http://www.Pivo.TV отличается тем, что это авторский продукт, видео-составляющая которого оригинальна и уникальна.
На вопрос Propivo.com о заангажированности проекта тем или иным производитем пива автор ответил, что не представляет ничьих интересов а сюжеты с пивной тарой различных торговых марок отражают исключительно частоту попадания этой тары на глаза автору.
Несмотря на молодой возраст, у сайта в течение трех первых выпусков уже появилось сообщество зрителей.
На сегодняшний день снято и смонтировано 6 выпусков, при этом неожиданный для автора интерес к сайту побудил к тому, чтобы в своих передачах говорить о том, что интересует не только его, но и зрителей.
Так например, в пятом выпуске (http://pivo.tv/005.php) предлагается просчитывать на своем маршруте постоянного следования количество пивной тары на газонах и тротуарах в пустом, помятом, разбитом, недопитом и недолитом виде.
Как утверждает Владимир Шитько, по результатам "голосования" появляется возможность обосновать рейтинг пивного бренда, наиболее популярного в «определенных слоях населения».Заключенный договор предполагает, что Propivo.com будет ретранслировать передачи Pivo.TV, а результатом сотрудничества будет совместное создание и выпуск нового видеопродукта также посвященного пиву и пивной отрасли


 



30 Окт. 2007

 

Украина. На Украине заработало первое пивное интернет-ТВ

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы