Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. “Очаково” в III квартале увеличило экспорт пива на 71%

В третьем квартале 2007 года объем экспорта пива ЗАО "Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" (МПБК "Очаково") увеличился на 71% и составил 120 тыс. дал. Об этом говорится в сообщении комбината.


С июля 2007 года начались регулярные отгрузки слабоалкогольных коктейлей "Столичная Айс" в Чили. На данный момент всего отгружено более 100 тыс. литров напитка. Кроме того, в третьем квартале начались экспортные отгрузки из краснодарского филиала "Очаково" в Южную Осетию.


"По итогам на 1 сентября 2007 года объем экспортных поставок превысил объем поставок всего 2006 года на 5,3% в денежном выражении. В литрах продажи увеличились на 22,3%, что является достаточно высоким показателем", — сообщил директор по маркетингу компании "Очаково" Алексей Фролов.



17 Окт. 2007

 

Россия. “Очаково” в III квартале увеличило экспорт пива на 71%

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы