Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. «Невское ICE» дарит каждому шанс выиграть Dance Trip на Castle Dance Ice Edition!

Для продвижения федеральной промо-кампании «Невское ICE» - твой билет на Castle Dance!», которая стартовала 1 июня, интернет агентство TRAFFIC разработало новый промо-сайт www.nevskoe-ice.ru.


На сайте www.nevskoe-ice.ru можно зарегистрировать уникальный код, который позволит выиграть призы от бренда «Невское ICE», а также принять участие в увлекательной Flash-игре. Главный приз акции - Dance trip в Санкт-Петербург на международный фестиваль Castle Dance Ice Edition.


Flash-игра была специально разработана для посетителей сайта www.nevskoe-ice.ru. Игрок - гость фестиваля Castle Dance - перемещается по крепости, преодолевая всевозможные препятствия, набирает очки в виде бутылочек пива «Невское ICE» под звуковое сопровождение хитов фестиваля Castle Dance Ice Edition. Каждую неделю подводятся итоги. 3 лучших участника Интернет-игры, набравшие наибольшее количество очков, награждаются дизайнерской футболкой «Невское ICE».


Креативный директор агентства TRAFFIC Валерий Сивцев следующим образом прокомментировал особенности созданного сайта: «Промо-сайт «Невское ICE» - это, прежде всего, канал информирования потребителей об условиях акции и преимуществах напитка. Поэтому при визуальной привлекательности сайт обладает четкой структурой, позволяющей быстро разобраться в условиях акции. Это важно для потребителей: им необходимо знать, где они могут в любое время получить информацию об акции. В этом смысле ни одна «горячая» телефонная линия не может заменить Интернет».


Третий фестиваль Castle Dance ICE Edition пройдет не только в Петербурге (7 июля), но и еще в трех российских городах: Москве (23 июня), Екатеринбурге (30 июня) и Ростове-на-Дону (16 июня). За два года своей истории этот фестиваль электронной музыки успел представить поклонникам танцевальной музыки интернациональную команду ди-джеев со всей планеты: TIMO MAAS, SONO, AXWELL, SYKE`N`SUGARSTARR, KING UNIQUE, STEVE LAWLER, TOCADISCO, TOM NOVY, BOBINA и других.


 



18 Июнь. 2007

 

Россия. «Невское ICE» дарит каждому шанс выиграть Dance Trip на Castle Dance Ice Edition!

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы