Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Компания «Очаково» приступила к производству кваса «Очаковский Экстра»

В преддверии летнего сезона компания «Очаково» возобновила производство кваса «Очаковский Экстра». Выпускать квас будет филиал компании в городе Краснодаре.
Квас «Очаковский Экстра» – натуральный квас брожения. Этот сорт относится к категории сладких квасов. Он более плотный и насыщенный, чем классический квас «Очаковский».
Квас «Очаковский Экстра» содержит полезные вещества и витамины, позволяющие организму быстро восстанавливать силы.
«Раньше компания "Очаково" уже производила квас "Очаковский Экстра" в Москве, но жители центральной России все-таки предпочитают классический очаковский квас, – рассказывает директор по маркетингу компании "Очаково" Алексей Фролов. – Однако после длительного изучения предпочтений потребителей, нами было принято решение возобновить производство более сладкого, плотного и насыщенного кваса "Очаковский Экстра" в Южном федеральном округе».
Квас «Очаковский Экстра» выпускается в легкой пластиковой упаковке объемом 2 литра, которая выполнена в узнаваемом стиле линейки квасов от «Очаково» - в форме традиционного русского квасного бочонка.
Бутылка снабжена особой двухкомпонентной пробкой, которая защищает напиток от проникновения кислорода. Рекомендованная розничная цена кваса «Очаковский Экстра» 35 рублей.



30 Май. 2007

 

Россия. Компания «Очаково» приступила к производству кваса «Очаковский Экстра»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы