Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Патриотическое пиво

Крупнейшая Дальневосточная пивоваренная компания «Владпиво» заказала стратегическому брендинговому агентству Dutch Design House разработку рекламной кампании для одного своего нового пивного бренда, «Якорь». В рамках заказа планируется оказание полного спектра услуг: от создания слогана и этикетки до дизайна pos-материалов.


«Владпиво» вплотную занялось рекламой собственных брендов, ранее тому же DDH были заказаны разработка креативной стратегии продвижения других пивных марок Приморских производителей. Design House занималось брендами «Студеное», «Рыцарь Приморья», а также «Владпива». Как отмечает Sostav.ru, в ведение креативного агентства разработка бренда была передана целиком: от слоганов до дизайна рекламных принтов.


«Владпиво» делает большую ставку на недавно вышедший на рынок бренд «Якорь», который в начале мая занял нишу upper mainstream. Поэтому агентство будет делать акцент на премиальную убедительность нового пива. Кроме того, планируется сделать особый упор на морскую тематику, близкую всем жителям Дальнего Востока. Именно это, по мнению DDH, должно вызывать у жителей Приморья особую гордость и чувство патриотизма.



29 Май. 2007

 

Россия. Патриотическое пиво

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы