Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Беларусь. Белорусский пивзавод “Лидское пиво” в текущем году увеличил производство пива на 20,2%

В январе-апреле текущего года ОАО "Лидское пиво" произвело 1,137 млн. дал пива, что на 20,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает ИА "Интерфакс Запад".


По словам специалистов предприятия, увеличение производства и реализации продукции было обусловлено проведением маркетинговых мероприятий, повышением спроса на продукцию вследствие улучшения ее вкусовых и качественных характеристик, а также оптимизации ассортиментной линейки.


Напомним, что в 2006 году предприятие вдвое сократило ассортимент выпускаемого пива. В перечне остались сорта "Жигулевское", "Классическое", "Старый замок", "Бархатное темное", и безалкогольное пиво "Нулевочка" бренда "Лидское" и три сорта пива бренда "Три Короля". В текущем году предприятие планирует возобновить выпуск пива "Лидское Крепкое".


На сегодняшний день, "Лидское пиво" производит пиво в стеклянной бутылке 0,5 л, в ПЭТ-бутылках 0,5 л, 0,75 л, 1 л, 1,5 л и в кегах. Летом текущего года предприятие намерено начать выпуск пива в ПЭТ-бутылках емкостью 2 л.



7 Май. 2007

 

Беларусь. Белорусский пивзавод “Лидское пиво” в текущем году увеличил производство пива на 20,2%

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы