Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Miller Brewing сократила число участников тендера на $100-миллионный контракт до трех агентств

Пивоваренная компания Miller Brewing Co. сократила число участников тендера на контракт по креативному обслуживанию бренда Miller Lite, объем которого оценивается более чем в $100 млн.


Финалистами стали Young&Rubicam, принадлежащее рекламно-коммуникационному холдингу WPP Group, а также агентства Publicis Groupe: Saatchi & Saatchi и Bartle Bogle Hegarty. Независимые агентства Nitro и Mother исключены из числа претендентов на контракт по обслуживанию Miller Lite, однако продолжают оставаться участниками тендера на контракт Miller High Life, наряду с другими агентствами.


Crispin Porter & Bogusky отказалось от участия в конкурсе на контракты Miller Lite и Miller High Life еще в марте. Агентство, в прошлом году разработавшее для Miller Lite рекламную кампанию под названием "Man Laws" ("Мужские законы"), которая успеха не имела, сослалось на расхождения с производителем пива в подходах к стратегии и креативу. 



3 Май. 2007

 

Miller Brewing сократила число участников тендера на $100-миллионный контракт до трех агентств

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы