Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Сразу пять сортов пивоваренной компании «Балтика» получили медали крупнейшего международного австралийского конкурса «Australian International Beer Awards 2007»

Сорта пивоваренной компании «Балтика» были представлены на конкурсе «Australian International Beer Awards 2007» впервые и сразу же были оценены по достоинству.


Серебряные медали в категории «Lager Packaged» получили сорта «Балтика №7 Экспортное», «Балтика №4 Оригинальное», «Балтика Кулер», а пиво «Невское ICE» удостоено бронзовой медали. В категории «Porter Packaged» серебра удостоена «Балтика №6 Портер».


Международный конкурс  «Australian International Beer Awards» был впервые проведен в 1994 году. И с тех пор ежегодно в нем принимают участие пивоваренные компании со всего мира. В этом году конкурс проходил с 13 по 29 марта в городе Балларете. Организаторами этого крупнейшего австралийского пивного конкурса выступили Королевское сельскохозяйственное общество и университет г. Балларета. Судейская коллегия из 30 представителей пивоваренных компаний со всей Австралии выбирала лучшее сорта в различных категориях из представленных  938. Заявки на участие были получены от 189 компаний из 39 стран мира. 
Пивоваренная компания «Балтика» экспортирует в Австралию «Балтика №3 Классическое», «Балтика №4 Оригинальное»,  «Балтика №7 Экспортное», «Балтика №8 Пшеничное» с 2004 года. За последние 3 года в эту страну также стали экспортироваться «Балтика №5 Золотое», «Балтика №9 Крепкое» и «Балтика №0 Безалкогольное». В 2006 году  в Австралию было поставлено 45 000 литров пива.


Пиво компании «Балтика» продается в Австралии в сегменте import super premium по цене выше 3 австралийских долларов (более 65 рублей). Купить «Балтику» можно в торговых сетях, а также в кафе и ресторанах.



24 Апр. 2007

 

Россия. Сразу пять сортов пивоваренной компании «Балтика» получили медали крупнейшего международного австралийского конкурса «Australian International Beer Awards 2007»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы