Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Южноафриканский хит SABMiller

Компания анонсировала выпуск нового пива Hansa Marzen Gold, которое будет производиться ее «дочкой» South African Breweries. Продукт дополнит к широко известный бренд.


Hansa Marzen Gold –первое пиво, разработанное в Южной Африке SABMiller. Сваренное по лучшим немецким традициям, это пиво категории премиум не является ни копией Pilzener, ни легким лагером. Оно будет производиться по специальному рецепту с использованием светлого солода медленной обжарки в качестве ключевого ингредиента. Варится такое пиво с использованием четырех видов солода и значительно дольше традиционного, что придает ему исключительный вкус. Бутылка нового пива - зеленая с медным орнаментом. Светлый солод готовится при высокой температуре, что придает пиву глубокий янтарный цвет. У напитка, чей вкус выдержан в лучших немецких стандартах, насыщенный аромат солода и 5.2% алкоголя. Пиво представлено в бутылках 750 и 340 мл, а также в банке 340 мл. Выпуск новинки очень своевременен, считают в SABMiller, поскольку название содержит немецкое слово «март». Именно в марте, начиная с XII века, немцы открывали свои пивоваренные сезоны. Как заявил директор по маркетингу Тони Ван Кралинген, «Выпуск Hansa Marzen Gold основан на глубоких традициях популярной во всем свете марки, это пиво несомненно станет хитом и в Южной Африке».



19 Апр. 2007

 

Южноафриканский хит SABMiller

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы