Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Heineken запускает рекламную кампанию пива “BUD”

Heineken запускает рекламную кампанию легендарного американского пива "BUD", сваренного по уникальной технологии выдержки на стадии брожения на буковых стружках (Beechwood Aging). Как сообщалось ранее, Anheuser-Busch International, Inc и группа компаний Heineken в России подписали лицензионное соглашение, по которому Heineken будет производить, продавать, а также осуществлять дистрибуцию пива BUD на территории России. В настоящий момент производство пива осуществляется на мощностях ООО "Пивоварня Хейнекен" в Санкт-Петербурге.


Пиво BUD позиционируется на рынке России как напиток для любителей классического светлого пива класса "премиум". Агентство "Publicis United", уже несколько лет сотрудничающее с "Heineken", разработало широкомасштабную кампанию в поддержку выхода на российский рынок пивного бренда "BUD". Кампания под общей концепцией "Дух истинной Америки" с использованием телевизионной, печатной и наружной рекламы стартовала в апреле 2007 года телевизионным роликом под названием "True Original".


Цель рекламной кампании – увеличить узнаваемость бренда "BUD", подчеркнуть его достоинства. Рекламная коммуникация бренда "BUD" строится на следующих ценностях — стремление к самовыражению, свободе выбора и путешествиям. "BUD" — пиво для людей, уверенных в своих силах, динамичных и открытых; его выбирают те, кто любит приключения и отдых с друзьями.


Съемки ролика пива "BUD" проходили в Калифорнии, в городе-мечте Лос-Анджелесе. Сюжет пронизан духом свободы и жаждой приключений: калейдоскоп колоритных картин передает незабываемые ощущения от скоростной езды на мощном мотоцикле и дает зрителю почувствовать дух истинной Америки. Мощь и уникальный стиль легендарных американских мотоциклов, ставших за десятилетия классикой, столько же неоспоримы, сколько качество и неизменная популярность пива "BUD". Рекламная кампания стартовала в апреле 2007 года и продлится вплоть до конца года.



13 Апр. 2007

 

Россия. Heineken запускает рекламную кампанию пива “BUD”

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы